.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев показал, как балует маленькую дочку

Музыкант удивил Веронику подарком.
Дочка Игоря Николаева — Вероника Дочка Игоря Николаева — Вероника Фото: @igor_nikolaev_music Instagram Игоря Николаева

Игорь Николаев, как и большинство родителей, мечтает дать своей дочке всё самое лучшее. И он бывает безумно счастлив, когда у него получается порадовать маленькую Веронику, любимую дочку, каким-нибудь оригинальным подарком. 

Николаев накануне показал, какой сюрприз на этот раз подготовил для дочки. Чтобы порадовать Веронику, он установил во дворе загородного дома мини-батут с горкой. Сразу же после установки Игорь отправил дочку осваивать новую игрушку. 

«А у нас премьера нового батута! «Папа, ну и что мне со всем этим делать? Съезжать или не съезжать?» — подписал фото Николаев. 

К слову, не только Игорь балует свою дочку. К примеру, Владимир Пресняков и Наталья Подольская не так давно подарили своему сыну — Артемию большой игрушечный дом, в котором можно безопасно лазать, прыгать и скатываться с горки. Впрочем даже такому подарку сложно сравниться с тем, какой сюрприз для детей готовит Филипп Киркоров. Он строит Мартину и Алле-Виктории домашний парк аттракционов! Причем построен он будет прямо в доме короля эстрады, благо размеры его дома позволяют ему реализовывать такие смелые решения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй