.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев показал подросшую дочь Пугачевой и Галкина

Музыкант гордится, что он является крестным отцом Лизы.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж, телеведущий Максим Галкин, оберегают от посторонних глаз своих годовалых детей — Лизу и Гарри. Однако поклонникам звездной пары все же удалось увидеть долгожданное фото.

В эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной предстоящему 55-летию музыканта и крестного отца дочери Аллы Пугачевой Лизы, Игоря Николаева, будущий юбиляр показал фотографию малышки. На снимке белокурая круглощекая девочка сидит на его руках.

«Я этим горжусь, потому что это очень ответственное дело. Она, конечно, очень классная девочка, она так меняется. Мне так интересно наблюдать за тем, как это происходит, как вообще дети растут, как они смотрят на мир по мере взросления. Я знаю, что Алла и Макс обожают своих детей. Все-таки я очень горжусь, что я имею непосредственное к этому отношение. Я не думаю, что между родителями есть распределение, кто больше любит Гаррика, а кто — Лизу», — отметил композитор.

Также Игорь Николаев рассказал о достижениях Лизы: «Она уже умеет ходить. Но пока раздумывает, есть ли в этом смысл? (Смеется) Ее нужно носить, брать на ручки».

Напомним, Лиза и Гарри появились на свет в сентябре прошлого года. Двойню выносила суррогатная мать. Впервые своих детей Алла Пугачева и Максим Галкин показали в декабре 2013 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй