.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова расписались

13

Страница 2 из 2
  • отношения в Тверском ЗАГСе Москвы. Свидетельницей со стороны невесты выступила Наталья Подольская, а со стороны жениха — Игорь Крутой.

    К слову, со свидетелями молодые определились за день до регистрации, так как вообще планировали придти расписаться в джинсах без всяких торжественных речей и церемоний. Но поскольку для Юлии это первое и, как она надеется, последнее замужество, Игорь решил соблюсти все подобающие случаю формальности.

    Сразу после регистрации отношений уже муж и жена разбежались каждый по своим делам. Игорь Николаев отправился готовиться к эфиру с Игорем Крутым, а Юля — заканчивать последние приготовления к торжеству, которое состоится в субботу, 25 сентября. На торжество молодые пригласили около 250 гостей.

    Эксклюзивные репортажи из ЗАГСа и с празднования читайте в следующих номерах журнала «Семь дней», а видео — смотрите на нашем сайте 7DN.RU.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй