.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Кваша в молодости спас ребенка

Знаменитого актера Игоря Квашу никогда нельзя было упрекнуть в трусости.

Знаменитого актера, основателя театра «Современник» и ведущего программы «Жди меня» Игоря Квашу никогда нельзя было упрекнуть в трусости. Как, впрочем, и его жену — врача «скорой помощи» Татьяну Путиевскую. Сын Владимир очень гордится этим качеством своих родителей и с удовольствием рассказал журналу «Караван историй» об их героическом поступке, который произошел в Батуми во время шторма.

«Папа увидел, что в море тонет мальчик. Бросился на помощь, за ним — оператор, вдвоем вытащили парня на берег. Местные жители подхватили несчастного и давай бить головой о камни, чтобы из него вода вылилась, — дикость полная. Мама, совсем еще молодая, двадцать шесть лет, бросилась на них с кулаками: «Прекратите!» Ее стали отталкивать. Она от злости джигитов таким трехэтажным матом покрыла, что мужики расступились и позволили маме оказать мальчику первую помощь», — поделился Владимир Кваша. О воспоминаниях сына великого артиста читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй