.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Крутой рассказал, почему его раздражал собственный сын

Кроме того, в интервью композитор поведал о своей супруге Ольге и нынешней жизни в США.
Игорь Крутой c женой Ольгой, дочерьми Викторией и Александрой и сыном Николаем Игорь Крутой c женой Ольгой, дочерьми Викторией и Александрой и сыном Николаем Фото: Елена Сухова

Композитор Игорь Крутой, как и любой отец, очень переживает за своих детей. Знаменитого музыканта особо волновало будущее его старшего сына Николая. 

«В какой-то момент я не видел в нем желания обрести профессию, работать. Меня это страшно раздражало, я с ним ругался. А потом он мне прислал эсэмэску: «Ты извини, что ты во мне не увидел того, что хотел увидеть». И я понял, что, может быть, где-то я переборщил. Но мне нравится результат, – признался Крутой в эфире программы «Наедине со всеми». – Он замечательно работает, в хорошей компании, он четко относится к своим обязанностям, у него есть стремление. И для меня это, наверное, самая большая похвала как для отца. Для меня важно было, чтобы он был в профессии. Девочка, в конце концов, может выйти замуж. А я хочу, чтобы в моей семье кто-то был, кто будет после меня отвечать за то, чтобы не изменился образ жизни всей семьи. Для меня очень важно, чтобы было на кого положиться». 

Кроме того, в интервью композитор рассказал о своей супруге Ольге и нынешней жизни в США: «Знакомясь с женщиной, я задавал себе вопрос, представляю ли я ее своей женой. И очень долго не представлял. А потом увидел Олю. Она, еще учась в Ленинграде в Финансово-экономическом институте, имела кличку Крутая. Два сильных характера. В Америке я встаю в семь. Готовлю кашу Саше (11-летняя дочка Крутых. – Прим. 7days.ru). Разную: и гречневую, и манную, и овсяную. И везу ее в школу. Мне было 49 лет, когда она родилась. Это был для меня огромный и стресс, и праздник. Я хотел парня, назвать в честь отца. Когда позвонили и сказали, что будет девочка, Оля начала плакать от радости, а я замолчал на какое-то время. Я как-то настроился, что будет парень. Но это огромная радость, что девочка родилась». 

Когда речь зашла о свадьбе его старшей приемной дочери Виктории, Крутой отметил, что торжество планировали сделать в Санкт-Петербурге, «но боялись попасть под непогоду». «Думали в Москве, в Нью-Йорке, но остановились на Монако. Они с мужем знакомы с детства, ей было 12, ему 14. Он тогда и сказал: «Я женюсь на тебе». Теперь он говорит: «Пацан сказал – пацан сделал», – отметил композитор.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй