.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Корнелюк вспомнил разгульную жизнь

3

Страница 2 из 2
  • терял. И все равно те времена вспоминаю с теплотой, ведь мы с Мариной были такие молодые, счастливые, не боялись трудностей и верили только в лучшее».

    Композитор благодарен жене не только за гармонию в семье, но и счастливую творческую судьбу: «Жена мой первый директор, который не ворует, — смеется Корнелюк. — Когда Марина согласилась взять на себя директорство, я опасался, что она это не потянет. Она робкий человек, мягкий, интеллигентный, где уж ей тягаться с акулами шоу-бизнеса. Но она все выдержала — грубость, хамство, разные сложные ситуации. Уже 14 лет мы работаем в одной связке, а женаты почти тридцать. И то, что мы сейчас вместе, безусловно, заслуга Марины. Муж-артист — это тяжелая ноша, испытание, если хотите. Разгульная была у меня жизнь — бесконечные

    поездки, застолья, поклонницы вокруг вьются, куча искушений. По молодости я многого не понимал и не осознавал своего счастья, что в спутницы жизни Господь мне дал такую женщину. А сейчас понимаю, что Марина — моя награда, моя половина, моя декабристка».

    Полностью эксклюзивное интервью Игоря Корнелюка о детстве, мечтах, первых творческих успехах, соблазнах артистической жизни, обустройстве дома и методах семейного похудения читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй