Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Корнелюк: «Наш дом состоит из музыки и света»

«Знаете, чего я больше всего боюсь? Старости. И примиряет меня с нею только одно — что ее мы с Мариной встретим вместе».

У меня в сочельник был концерт на Канарах, и мы с женой там десять дней загорали, валялись на солнышке. Но я совсем не мог расслабиться, чувствовал себя неуютно. Мне хотелось домой! Вообще для меня поездка куда-то с отдыхом несовместима. У меня это ассоциируется с тяжелым трудом — гастролями, концертами, долгими перелетами, бессонными ночами в тоскливых гостиницах. Наездился я так за свою жизнь, что, будь моя воля, из дома бы никуда не вылезал».

Однако артист продолжает гастролировать по городам и весям, хотя и гораздо меньше, чем раньше. Марина всюду ездит с мужем — она его директор. «Жена мой первый директор, который не ворует, — смеется Корнелюк. — Когда Марина согласилась взять на себя директорство, я опасался, что она это не потянет.

Она робкий человек, мягкий, интеллигентный, где уж ей тягаться с акулами шоу-бизнеса. Но она все выдержала — грубость, хамство, разные сложные ситуации. Все разруливает, решает, куда нам ехать. Я в это даже не вникаю. Уже 14 лет мы работаем в одной связке, а женаты почти тридцать. И то, что мы сейчас вместе, безусловно, заслуга Марины. Ей пришлось нелегко. Муж-артист — это тяжелая ноша, испытание, если хотите. Разгульная была у меня жизнь — бесконечные поездки, застолья, поклонницы вокруг вьются, куча искушений. По молодости могли с музыкантами отработать три концерта, а потом всю ночь «гудеть» в гостиничном номере. И мне такая жизнь нравилась! Не могу сказать, что я много пил, — планочку старался не перешагивать. Но выпить любил. Сейчас пришлось совсем от алкоголя отказаться.

«По молодости я не осознавал своего счастья, что в спутницы Господь мне дал такую женщину. Случалось, по три месяца дома отсутствовал и поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. У нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью» «По молодости я не осознавал своего счастья, что в спутницы Господь мне дал такую женщину. Случалось, по три месяца дома отсутствовал и поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. У нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью» Фото: Андрей Федечко

Здоровье не позволяет: у меня диабет, были серьезные проблемы с почками… Так вот, какая жена способна принять такую жизнь мужа? Случалось, по три месяца дома отсутствовал — такие были напряженные гастрольные туры. И поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. Конечно, жену это страшно раздражало, но у нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью. Я очень Марине за это благодарен. По молодости я многого не понимал и не осознавал своего счастья, что в спутницы жизни Господь мне дал такую женщину. А сейчас понимаю, что Марина — моя награда, моя половина, моя декабристка. Она всегда рядом, всегда за меня, готова в любой момент подставить плечо, выслушать, поддержать. Мы даже решили на пару похудеть к моему пятидесятилетию. (Смеется.) Жена меня и в этом поддерживает.

Всю жизнь борюсь с лишним весом! В ноябре прошлого года мы с Мариной дружно сели на белковую диету и пьем богатый витаминами сок. В результате за четыре месяца я похудел на 18 килограммов, а Маришка — на восемь. И теперь на концертах провоцирую зрителей на комплименты. По привычке говорю: «Девчонки, вставайте, танцуйте! Сидеть в мягких креслах опасно. Вы рискуете стать такими же толстыми, как я». А из зала кричат: «Да вы что? Какой же вы толстый?» И эти слова прямо как бальзам на душу… (Улыбается.) Так хочется быть подтянутым, нестарым. А ведь если бы сын пошел в меня, я мог бы уже дедом быть. Но Антон совсем другой. Моя страсть к музыке ему не передалась, он к ней совсем равнодушен. Окончил институт оптики и механики, хорошо разбирается в компьютерном программировании. Ему сейчас 29 лет, он крайне самостоятельный парень, очень замкнутый, сам в себе.

Мы с Мариной в его жизнь не лезем… Знаете, чего я больше всего в жизни боюсь? Старости. И примиряет меня с нею только одно — что ее мы с Мариной встретим вместе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй