Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Чапурин: «Для русских важно, как выглядеть»

«Нигде в мире я не видел такого количества ухоженных, утонченных женщин и девушек, как на родине».

— Секрет вашей формы — спорт или правильное питание?

— Одно без другого невозможно. Я регулярно посещаю тренажерный зал, но при этом придерживаюсь строгой диеты. Например, стараюсь не есть после семи вечера, избегаю картофеля и жирной пищи, стараюсь есть белое мясо и рыбу, а сладости и вовсе исключить из рациона.

— Сегодня повальная мода на вегетарианство. В вашем меню есть мясо? Или мужчина и отсутствие мясного несовместимы?

— Я ем мясо, но не злоупотребляю им. Мне кажется, многие его виды можно легко заменить морепродуктами. Несколько лет назад я полностью отказался от свинины, сегодня почти не ем баранину, предпочитая курицу или, в крайнем случае, телятину. Уверен, что если вегетарианство — это органическое решение человека, а не дань моде и результат «давления» друзей или близких, то почему бы и нет.

— Среди ваших увлечений есть такие пристрастия как баня, рыбалка, охота?

— Если честно, то я не люблю охоту, а для рыбалки у меня просто не хватает терпения.

Я несколько раз пробовал морскую рыбалку — это захватывающе, бесспорно, но фанатом я не стал. Что касается увлечений, то для меня лучшее из них — спорт. Каждый год я отправляюсь в Альпы кататься на горных лыжах. Для меня это лучший способ снять стресс и разгрузить голову.

— Автомобилями «болеете»? Какими?

— Для меня лучший автомобиль — мой. Это Audi. Он удовлетворяет всем моим требованиям, как по дизайну, так и по техническим характеристикам. Сам я не вожу — нет времени! Предпочитаю доверять это дело профессионалам. В машине чаще всего я читаю журналы, отвечаю на письма по электронной почте…

— Вы когда-нибудь отправлялись на машине в дальнее путешествие? Как это было?

— Да, однажды я совершил трехдневное сафари в Зимбабве. Это было потрясающе. Дикая природа, ночевки почти под открытым небом, ужин, приготовленный на огне и безумной красоты ландшафты.

— Скажите, куда отправиться — за гастрономическими изысками, за здоровьем, за просветлением?

— Я думаю, что кулинарным радостям лучше придаваться в Италии, поправлять здоровье — в Швейцарии или Австрии, а вот искать путь к себе можно где угодно, но для меня это Бали. Здесь сама атмосфера располагает к самоочищению сознания.

— Где вы еще не бывали, но очень хотите туда попасть?

— Я еще не был в Патагонии и Новой Зеландии. Меня привлекают эти страны, которые, судя по картинкам, как будто созданы авторами романов фэнтэзи. Если же говорить о мегаполисах, то город, посещение которого я уже запланировал — Токио!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй