Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Чапурин: «Для русских важно, как выглядеть»

«Нигде в мире я не видел такого количества ухоженных, утонченных женщин и девушек, как на родине».
Ресторанчики Восточного Лондона, куда я отправлялся на прогулку, уличные рынки и галереи в индустриальных лофтах. Все эти впечатления и привели к созданию коллекции haute couture Brick Lane, которую я недавно представил в Москве Ресторанчики Восточного Лондона, куда я отправлялся на прогулку, уличные рынки и галереи в индустриальных лофтах. Все эти впечатления и привели к созданию коллекции haute couture Brick Lane, которую я недавно представил в Москве Фото: Фото предоставлено пресс-службой Игоря Чапурина

Модная публика столицы замерла в ожидании показа коллекции Дома CHAPURIN pret-a-porter spring-summer 2013, который состоится 30 октября. Потом бомонд еще долго будет обсуждать это событие, фасоны, ткани, цвета. Чем живет сам мастер в промежутке от идей до их воплощения, портал 7Дней.ru узнал у знаменитого кутюрье.

— Игорь, известно, что на творчество вас не раз вдохновляли путешествия. Где вы провели недавний отпуск? И чем он вам запомнился?

Я остановился в респектабельном районе в прекрасном отеле Langham Я остановился в респектабельном районе в прекрасном отеле Langham Фото: Фото предоставлено пресс-службой Игоря Чапурина

— Это правда, путешествия всегда наполнены теми эмоциями, которые позднее, осознанно или нет, трансформируются в идеи коллекций марки CHAPURIN. Например, недавно я был в Лондоне — городе, в котором живет много моих друзей, с которым у меня связаны прекрасные воспоминания. В 2007 году я приехал сюда на премьеру балета Большого театра «Класс концерт», для которого я создал костюмы. Тем летом я часто гулял в East End, в районе улицы Brick Lane. Меня вдохновили местные люди: яркие, самобытные и свободные. Пару месяцев назад я снова оказался в столице Англии. Я остановился в респектабельном районе в прекрасном отеле Langham. Именно он стал моей резиденцией для нового открытия города. Эмоции мегаполиса на этот раз были очень разнообразными — роскошь сьюта отеля, лобби как будто из голливудского фильма, суета Regent Street.

 Эмоции мегаполиса на этот раз были очень разнообразными – роскошь сьюта отеля, лобби как будто из голливудского фильма, суета Regent Street Эмоции мегаполиса на этот раз были очень разнообразными – роскошь сьюта отеля, лобби как будто из голливудского фильма, суета Regent Street Фото: Фото предоставлено пресс-службой Игоря Чапурина

И в то же время ресторанчики Восточного Лондона, куда я отправлялся на прогулку, уличные рынки и галереи в индустриальных лофтах. Все эти впечатления и привели к созданию коллекции haute couture Brick Lane, которую я недавно представил в Москве.

— Приезжая в другую страну, что вы делаете в первую очередь?

— После того как я распаковываю вещи и принимаю душ, иду на прогулку. Мне нравится просто идти без цели, заряжаться атмосферой города: смотреть, слушать, чувствовать… Я люблю зайти в первый попавшийся бар и выпить бокал вина. Уже потом начинаются стандартные дела — встречи (если это деловая поездка), посещение must see места (если туристическая). Но эти первые часы в городе всегда запоминаются надолго.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй