.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу: «Я чувствую себя лучше, чем в 24»

5

  • Гвинет Пэлтроу собирается открыть ресторан в Лос-Анджелесе. Потомственная актриса и жена Криса Мартина, солиста британской группы «Coldplay», посоветовавшись со своим другом — шеф-поваром Марио Батали, решила открыть ресторан испанской кухни, куда будут приходить ее многочисленные лос-анджелесские друзья. «Когда ты прошел половину дороги своей жизни, у тебя неизбежно возникают вопросы о том, куда двигаться. И тут главное — не суетиться и хорошенько подумать», — поделилась Пэлтроу с «Showbiz Spy». Супруги уже

    сделали первый шаг навстречу мечте — приобрели за 10,45 миллионов долларов особняк в неподалеку от Лос-Анджелеса, твердо решив разменять туманный Лондон на солнечную долину. Гвинет выросла в Калифорнии, поэтому ждет возвращения на родину с нетерпением.

    Кстати, актриса сегодня отмечает свое 40-летие. Возраст ее ничуть не смущает, а лишь идет, как она сама считает, на пользу всем событиям в ее жизни: «Я чувствую себя лучше, чем в 24, я чувствую себя спокойно и комфортно. Мне нравится быть старше».

    Читайте также:
    Гвинет Пэлтроу обвинили в эксплуатации
    Гвинет Пэлтроу: «Мадонна дала мне хорошего пинка!»
    Гвинет Пэлтроу будет петь без мужа
    Гвинет Пэлтроу: «Лезть в дела мужа - разрушать семью»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй