.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу вернулась к бывшему мужу

В последнее время актрису все чаще видят в компании ее теперь уже бывшего мужа Криса Мартина.

Когда актриса затевала развод с Крисом Мартином, она не собиралась оставаться одна. Гвинет Пэлтроу намеревалась стать законной супругой продюсера и сценариста Брэда Фэлчака, с которым у нее завязался роман в прошлом году.

Именно желание выйти замуж за своего нового ухажера и придало ей решимости довести бракоразводный процесс до конца, хотя порой ее посещали сомнения в правильности принятого решения. Однако все оказалось не так просто. Когда Пэлтроу обрела долгожданную свободу, Фэлчаку только предстояло избавиться от уз брака.

Первые шаги в этом направлении были сделаны еще до начала отношений с Гвинет, однако недавно стало известно, что Брэд остановил бракоразводный процесс — под предлогом еще не улаженных с супругой разногласий. Пэлтроу, разумеется, обиделась и решила, что он передумал на ней жениться. Так что в последнее время актрису все чаще видят в компании ее теперь уже бывшего мужа Криса Мартина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй