.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэлтроу рассказала о неудачной беременности

4

Страница 1 из 2
  • Выпустившая в январе этого года уже вторую кулинарную книгу под названием «Все хорошо», мама двоих детей Гвинет Пэлтроу дала откровенное интервью изданию The Daily Mail. 40-летняя актриса впервые призналась, что ждала третьего ребенка, но эта беременность едва не стоила ей жизни. Однако Пэлтроу не отчаивается и всё же надеется на прибавление в семействе.

    «Дети постоянно просят меня завести еще ребенка. И мне самой не хватает третьего. Я всё время думаю об этом... Но у меня

    уже был ужасный опыт. Я носила третьего ребенка, но ничего не получилось, и я чуть не умерла. Поэтому сейчас я на распутье и пытаюсь понять: оставить всё, как есть, или решиться и попробовать снова», - рассказала она, добавив, что раньше у нее была одна неудачная беременность до рождения ее первого ребенка.

    Муж актрисы, солист группы Coldplay Крис Мартин, отлично ладит с восьмилетней дочерью Эппл и шестилетним сыном Моисеем. По словам Пэлтроу, растить детей с таким чудесным мужчиной – это огромное счастье и облегчение.

    «Вне зависимости от того, что случается в нашем браке, я выбрала самого лучшего отца для своих детей. Все решения мы принимаем вместе и всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй