.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу передумала петь

  • В марте портал 7DN.RU писал о том, что Гвинет Пэлтроу решила всерьез заняться своей музыкальной карьерой. Предполагалось, что альбом актрисы, записанный в стиле кантри, порадует меломанов уже в конце этого года. Для осуществления своих планов Гвинет начала переговоры с «Atlantic Records» и по некоторым данным даже заключила соглашение со звукозаписывающим лейблом, при этом стоимость сделки оценивалась в 560 тысяч фунтов (около 900 тысяч долларов США).

    Между тем, договор актрисы с Гвинет Пэлтроу и звукозаписывающей

    компанией так и не был заключен: переговоры были приостановлены, несмотря на то, что лейбл «Atlantic Records» по-прежнему заинтересован в сотрудничестве. Причиной срыва сделки называют непомерные гонорарные аппетиты Пэлтроу: по слухам, певица запросила у компании миллион долларов. Кроме того, в настоящее время Гвинет стала уделять музыке гораздо меньше внимания: актрису куда больше интересуют новые роли и продвижение собственной кулинарной книги.

    Музыкальную карьеру Гвинет Пэлтроу стали прочить после того, как актриса исполнила главную роль в фильме «Любовь меня не предаст». Гвинет сыграла кантри-певицу Келли Кантер и сама исполнила все вокальные партии.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй