.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу будет петь без мужа

Страница 2 из 2
  • Решение Гвинет уделить больше внимания музыке не стало неожиданностью: у актрисы уже есть достаточно богатый и успешный певческий опыт. Впервые Пэлтроу запела в фильме «Дуэты» 2000 года. В картине «Любовь меня не предаст» 2010 года актриса сыграла роль теряющей популярность кантри-певицы Келли Кантер и самостоятельно исполнила все вокальные партии. Песня «Coming Home» из этого фильма удостоилась номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

    С «живым» пением у Пэлтроу тоже похоже нет никаких проблем: актриса уже выступила на церемониях вручения «Оскара» и «Country Music Awards». На последней церемонии «Грэмми» актриса исполнила хит «Forget You» в дуэте с рэпером Си-Ло Грином. С той же композицией она не так давно дебютировала в популярном

    музыкальном сериале «Лузеры» («Glee»).

    Говоря о будущем альбоме, Пэлтроу заметила, что хотела бы спеть дуэтом с рэпером Jay-Z, у которого также заключен контракт с «Atlantic Records». А вот совместная запись со своим супругом, лидером группы «Coldplay» Крисом Мартином, ее, похоже, не прельщает — об этой возможности актриса не упомянула.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй