.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефании разводится с незнакомцем

1

  • Эстафетная палочка разводов перешла к Гвен Стефани. Как рассказал журналистам брат певицы Эрик, «после 10 лет брака она пришла к выводу, что совсем не знает мужчину, за которого вышла замуж».

    Осуждать Гвен сложно. Проблемы в ее семье с Гэвином Росдэйлом начались вскоре после свадьбы. Сначала всплыла информация о незаконном ребенке Гэвина, потом Кортни Лав в телевизионном эфире призналась на всю страну, что Росдэйл, будучи уже женатым человеком, довольно долго встречался с ней. И, наконец, пару лет назад Гвен узнала о нетрадиционной ориентации супруга. Трансвестит Питер

    Робинсон (более известный как Мэрилин) рассказал журналистам о «ночи любви» с мистером Росдэйлом. И хотя сам Гэвин отчаянно пытался доказать, что это был лишь легкий эксперимент времен его бурной молодости, семейная лодка дала течь.

    Гвен и Гэвин поженились в 2002 году и сейчас воспитывают двоих сыновей: пятилетнего Кингстона и трехлетнего Зума. Певица, по словам ее брата, пытается сохранить брак хоть в каком-то виде и консультируется у семейного психотерапевта. Однако, по мнению Эрика, развод неизбежен.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй