.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гундарева стеснялась есть мороженое из-за фигуры

Знаменитая актриса Наталья Гундарева не представляла своей жизни без театра и кино.
Наталья Гундарева 1996 год Наталья Гундарева Фото: Fotobank

Знаменитая актриса Наталья Гундарева не представляла своей жизни без театра и кино. Но чтобы получать роли главных героинь, ей приходилось тщательно следить за своей фигурой. Поэтому она изнуряла себя жесткими диетами и не ела после шести. А когда артистке предстояло в фильме «Любовь.ru» сыграть постельную сцену с Анатолием Васильевым, она и вовсе стала стремиться к идеальным пропорция. Хотя ее полнота всегда была красивой и аккуратной, и актрисе проходу не давали толпы поклонников. Отказывала Наталья Георгиевна себе и в своих любимых десертах.

«В 87-м году мы с ней вместе оказались в киноэкспедиции в Ленинграде и пошли прогуляться по Невскому. Проходим мимо ларька с мороженым, и тут Наташа просит меня: «Слушай, а купи мне мороженое! Я сама стесняюсь. Ведь я не худышка, как на меня будут смотреть, когда я мороженое покупать стану?» Я сходила, купила — себе и ей. Наташа надела темные очки, отвернулась и с таким удовольствием съела это мороженое! И потом еще, пока мы шли по Невскому, пару раз останавливала меня у лотков с мороженым. Покупала каждый раз я, и Наташа довольно улыбалась», — рассказала подруга Гундаревой, актриса Театра имени Маяковского Любовь Руденко во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй