.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гундарева не могла позволить себе драгоценности

Знаменитая актриса Наталья Гундарева, несмотря на востребованность в профессии и громкие роли, жила довольно скромно.
Наталья Гундарева Гундарева не могла позволить себе драгоценности

Гундарева не могла позволить себе драгоценности Знаменитая актриса Наталья Гундарева, несмотря на востребованность в профессии и громкие роли, жила довольно скромно. И даже не могла позволить купить себе ювелирные украшения, хотя очень любила драгоценные камни.

«Когда мы с ней вместе снимались в «Жизни Клима Самгина» в Таллине, ходили по ювелирным магазинам — «брюлики» смотреть. Мерили кольца и серьги, потом морщили носы — мол, нам ничего не подошло, вот мы ничего и не покупаем, а вовсе не потому, что у нас денег нет», - вспоминает подруга Гундаревой, актриса Театра имени Маяковского Любовь Руденко.

Однако все изменилось после того, как у Натальи Георгиевны завязался роман с актером Михаилом Филипповым, который, зная о страсти Гундаревой, подарил возлюбленной роскошное золотое кольцо с бриллиантами и изумрудами. Чтобы преподнести артистке такой презент, ему пришлось продать свою машину.

«На мой взгляд, это самый шикарный мужской поступок, который только можно себе вообразить», - сказала Руденко во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй