.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Губы Анджелины Джоли больше не в моде

2

  • Голливудские пластические хирурги Ричард Флеминг и Тоби Майер в очередной раз выяснили у своих пациентов, как должна выглядеть идеальная женщина.

    По мнению опрошенных, у идеальной женщины должны быть волосы Тэйлор Свифт, нос Натали Портман и тело Пенелопы Крус (конкуренцию ей составили Жизель Бундхен и Дженнифер Энистон). Кроме того, она должна обладать губами Скарлетт Йоханссон (губы Анджелины Джоли в список желанных на сей раз не вошли),

    щеками Дженьюари Джонс и линией подбородка Халли Берри. Женщиной с лучшим цветом лица назвали Эми Адамс, а самые красивые глаза оказались у Энн Хэтэуэй. Таким образом, обладательницу всех этих черт можно будет назвать идеальной женщиной.

    В список попали не только представительницы прекрасной половины человечества, но и мужчины. Так, по версии пациентов, самая лучшая линия подбородка у Джона Хэмма, хотя некоторые отметили Джуда Лоу и Джорджа Клуни, лучшее тело — у Марка Уолберга, Чэннинга Тэйтума и Тайсона Бэкфорда. Обладателем идеального носа назвали Джуда Лоу, глаз — Хью Джекмана, а губ — Эштона Катчера.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй