.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Грязные танцы»: перезагрузка

2

Страница 2 из 2
  • талантов. Будет забавно переделать все заново», — поделился своими мыслями режиссер с изданием «RadarOnline».

    Между тем, букмекеры уже вовсю принимают ставки, кому из молодых актеров посчастливится заменить Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Лидерами зрительских симпатий оказались Джастин Тимберлейк, Эмма Стоун и Лиа Мишель.

    Кенни Ортега отнесся к «гласу народа» благосклонно: «Мне нравятся все трое. Думаю, они очень харизматичные актеры, — сказал режиссер, однако добавил, что кастинг еще не начат. — Я пока не думал, кто мог бы сыграть в фильме. У меня еще нет сценариста и нет представления о том, в каком направлении будет развиваться история, поэтому трудно сказать, кто мог бы сыграть в фильме».

    Между тем Дженнифер Грей, исполнившая роль Бэби, всецело поддержала идею нового фильма: «Я обожаю Кенни Ортегу и верю, что он сделает нечто необыкновенное», — написала актриса в своем блоге. Режиссер, в свою очередь, сказал, что не прочь пригласить звезду первых «Грязных танцев» в новый фильм, если это будет оправдано сюжетом и для Дженнифер найдется по-настоящему значимая роль.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй