.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа Uma2rman призвала россиян отказаться от гаджетов и соцсетей

Владимир и Сергей Кристовские представили новую песню.
Группа Uma2rman Группа Uma2rman Фото: предоставлено PR-службой артиста

Группа Uma2rman нашла правильные слова и ответила Фареллу Уильямсу на его известный хит «Happy». В своей новой песне солист коллектива и автор трека «Хэппи» Владимир Кристовский вывел антисанкционную формулу счастья. По выражению артиста первый шаг к этому — «в помойку все: ноутбуки, смартфоны, социальные сети».

«Это некий ответ западному миру на санкции. И вообще — обществу потребления, современному пластмассовому времени с различными гаджетами и прочей атрибутикой, — рассказывает Кристовский. — Так что, можно сказать, писал песню на злобу дня. Думаю, не только мне, но и многим надоела жизнь с телефончиками и компьютерами. Люди скучают по чему-то настоящему, по природе, например».

Для счастья, по мнению группы, также понадобятся «елки, волки, грибы, фуфайка, штаны с начесом и кепи». А куда можно отправиться с таким набором средств и что еще нужно, чтобы стать счастливым — становится ясно из самой песни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй