.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа Serebro застряла в аэропорту

Певицы пострадали из-за ледяного дождя.
Группа "Серебро" Группа "Серебро"

На этой неделе погода по всей России преподнесла сюрпризы. Пока Антон Макарский в Подмосковье приводил в порядок собственный автомобиль после атаки ледяного дождя, группа Serebro в полном составе застряла в аэропорту в Чебоксарах.

Об этом рассказала солистка коллектива Ольга Серябкина. Все произошло по той же причине, что и в столице. Только в Чебоксарах аномальная погода и ледяной дождь буквально остановили жизнь города. Из-за ледяной корки не летают самолеты, а дети не ходят в школы — занятия отменены во избежание травм из-за гололедицы.

«Эта зима будет похоже полна погодных сюрпризов, — поделилась Ольга. — Чебоксары уже полдня не дают вылет. Все планы на сегодня рушатся…»

Неизвестно, сколько группе Serebro придется пробыть в аэропорту города. Возможно, певицы пробудут в Чебоксарах еще сутки или больше.

Стоит отметить, что в последнее время ледяной дождь в России, а в частности в столице, далеко не редкость. Так в начале этого года знаменитый тенор Плачидо Доминго прилетел в Москву в разгар этого стихийного явления. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй