.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа SEREBRO попрощалась с Дарьей Шашиной

Певица выступила с любимым коллективом последний раз.
Дарья Шашина, Ольга Серябкина и Полина Фаворская Фото: Instagram

Вчера вечером состоялось последнее выступление группы SEREBRO в составе с Дарьей Шашиной. Как известно, девушка покидает группу из-за серьезных проблем со здоровьем. Девушке предстоит сделать несколько операций на ноге. Из-за диких болей певица физически не может не только танцевать, но и просто стоять на сцене! Из-за этого на последнем выступлении все девушки из популярного трио — Ольга Серябкина, Даша Шашина и Полина Фаворская, втроем сидели на высоких барных стульях перед микрофонами. Несмотря на то, что пели девушки на открытой сцене, в парк, где это происходило, пришло очень много фанатов группы. Они очень тепло принимали Дашу, многие плакали во время ее последней песни. Солистка группы Ольга Серябкина тоже не удержалась от слез. А после выступления написала трогательное послание своей подруге, а также опубликовала видео с нарезкой самых веселых моментов из жизни группы.

 «У меня до сих пор гул в ушах, — написала Ольга. — Все пролетело так быстро что я не успела осознать всего. Я просто хочу сказать что очень тебя люблю, Даша! В это слово я вкладываю бесконечность. Это дружба, уважение и любовь,? честная и настоящая! Концерт пролетел так быстро... Спасибо всем кто пришёл и смотрел трансляцию. Мы очень чувствовали вашу поддержку! Наверное, я сейчас в слишком смешанных чувствах... Мне кажется я буду ещё очень долго вспоминать и переживать этот день!»

Дарья Шашина и Катя Кищук Фото: Instagram

Уже с 1 мая в составе группы будет выступать новая солистка — Катя Кищук. Ее выбрали большинством голосов в официальной группе SEREBRO в социальной сети. Катя уже две недели готовится к предстоящим концертам: записывает песни, разучивает движения танцев. Интересно, что Даша и Катя познакомились лишь сегодня вечером. До этого они не сталкивались даже в продюсерском центре Максима Фадеева.

Сам Максим утверждает, что будет ждать Дашу.

«Если она решится сделать все операции, и врачи разрешат ей выступать, мы возьмем ее обратно, — уверяет Фадеев. — Катю никто выгонять не собирается заранее, просто, если Даша вернется, то SEREBRO станет квартетом!»

??

A video posted by Daria Sh (@daria_serebroofficial) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй