.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Пающие трусы» разделась для поклонников

2

  • Скандальные украинские артистки решили обнажить свои прелести в декабрьском номере журнала «XXL». Девушки поддержали свой имидж сексуальных красоток и предстали перед фанатами во всей красе. Декабрьский номер мужского издания на обложке с группой «Пающие трусы» уже поступил в продажу, о чем девушки с радостью сообщили во всех социальных сетях.

    Совсем скоро! Крутейшая обложка России под «Пающими Трусами»! В очень пикантном антураже))), — написала в своём твиттере солистка группы «Пающие трусы» Анастасия Бауэр.

    Выход глянцевого журнала совпал с премьерой очередного шедевра группы под названием «Девочки— Сосульки». Премьера видео назначена на конец декабря.

    «Когда мы снимались для журнала, уже с уверенностью знали, что будем снимать клип на «Сосулек», — рассказала солистка группы «Пающие трусы» Ирина Скрынник. — Поэтому и фотосессию назвали точно также».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй