.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «N.A.O.M.I.» к лету подготовилась!

5

Страница 2 из 2
  • архитекторы и звезды шоу-бизнеса вынес свой вердикт в 15 номинациях.

    Однако не только награждение привлекло внимание гостей и участников вечеринки. Ценители женской красоты не могли оторвать глаз от красавиц из группы «N.A.O.M.I.». Девушки поразили присутствующих не только своими неординарными вокальными данными и отличным настроением, но и яркими нарядами. Оказалось, что для этого вечера певицы выбрали платья из новой коллекции «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya» фотохудожника и дизайнера Екатерины Рождественской. Одежда из натурального шелка как нельзя лучше подходила для мероприятия, где обсуждались преимущества естественной красоты. Учитывая, что каждая вещь этой коллекции существует в единственном экземпляре, все пять участниц группы

    смогли подобрать себе наряды «под настроение». Вместе девушки выглядели настолько по-летнему, что ни у кого не осталось сомнений — зиме конец!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй