.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Мираж» попала в аварию

  • Чрезвычайное происшествие произошло на гастролях с группой «Мираж»: при переезде из Екатеринбурга в Югорск микроавтобус, в котором ехали музыканты коллектива, попал в серьезную аварию. Ночью на малоосвещенной и обледенелой трассе микроавтобус группы столкнулся с прицепом фуры, шедшей навстречу. К счастью, удар прошел по касательной и вся его сила пришлась на левую часть микроавтобуса. Водитель получил многочисленные ушибы и ссадины. Дремавшего за водительским креслом барабанщика при столкновении отбросило в противоположную сторону автобуса, где спали остальные члены группы. Это фактически спасло его от сильных увечий, потому что через

    мгновение прицеп разрезал всю левую сторону микроавтобуса, как консервный нож. Дорогие инструменты также не пострадали — их спасли специальные жесткие кофры, которые приняли удар на себя.

    Легковая машина с солистками «Миража» ехала следом. «Все произошло в считанные секунды. Я даже толком не успела сообразить, что и к чему. Проснулась от резкого торможения нашей машины и скрежета металла о металл. Увидела, что впереди микроавтобус с ребятами столкнулся с прицепом. Я тут же выскочила из машины и побежала к автобусу. К счастью, все оказались живы и более-менее целы. Водителю, правда, досталось больше всех. Слава Богу, что все так обошлось. Надеюсь, что это наша первая и последняя неприятность», — рассказала по телефону Маргарита Суханкина.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй