Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Город 312» увязла в болоте

Участники группы «Город 312» сняли на песню «Помоги мне» первый в истории отечественного...
Гитаристка группы Маша пролежала в болоте несколько часов Гитаристка группы Маша пролежала в болоте несколько часов Фото: Фото предоставлено PR менеджером группы

Участники группы «Город 312» сняли на песню «Помоги мне» первый в истории отечественного клипмейкерства клип в формате 3D. Съемочная группа в количестве ста человек провела неделю в карельской глуши, где нет даже дорог. Приключения сыпались как из рога изобилия: были и анафилактический шок от укуса местного насекомого с вызовом «скорой», и арест декораторов — они построили декорации слишком близко к границе, за что и были ненадолго задержаны финскими пограничниками. Больше всего испытаний выпало на долю гитаристки группы Маши: по сценарию она должна была восстать из болотной пучины.

Машу облачают в корсет из металла и пластика Машу облачают в корсет из металла и пластика Фото: Фото предоставлено PR менеджером группы Солистке группы Ае вставили в глаза голубые линзы Солистке группы Ае вставили в глаза голубые линзы Фото: Фото предоставлено PR менеджером группы

Девушка провела много часов, лежа в холодной болотной жиже и время от времени уходя туда с головой — так, что ряска смыкалась над ее лицом. Одета Маша была в специальный корсет из металла и пластика. На артистке его затягивали с помощью отвертки и шурупов, после чего прикрепили к нему стальные тросы. Когда требовалось Машино появление в кадре, два человека тянули за тросы, и девушка, словно зомби, вставала на негнущихся ногах из трясины. Визажисты и костюмеры работали не покладая рук. Барабанщику Нику пообещали, что его волосы всего лишь обработают белым лаком, но в результате вытравили перекисью водорода не только всю прическу, но и брови. Солистке группе Ае досталось меньше — ей всего лишь вставили в глаза голубые линзы, но зато на ее долю выпало другое головокружительное испытание. Не зная, что у нее очень слабый вестибулярный аппарат, сценаристы решили, что певица будет качаться на качелях, привязанных к ветке растущей высоко на скале сосны.

Через три часа непрерывного качания Аю сняли с качелей в полуобморочном состоянии. Несмотря на эти неприятности, она осталась под большим впечатлением: «Я не могла представить, что для съемки клипа длиной чуть больше четырех минут можно задействовать столько людей и столько разной техники! Клип получился такой, что сага «Сумерки» отдыхает».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй