.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Ассорти» сняла звезду испанского футбола

2

  • Популярная группа «Ассорти» готовит необычное видео на песню «Неземное притяжение». Первый этап съемок уже прошел в Испании, хотя для воплощения в жизнь всех идей продюсера Владимира Асимова и режиссера Марио Миранда потребовался целый месяц подготовки. Каждое утро начиналось с зарядки на свежем воздухе, а после легкого завтрака девушки отправлялись на съемки. «Все было четко и слаженно, — вспоминает солистка Оксана Казакова. — В одной из сцен в воде плавали свечи, они расставлялись на заранее определенные места, и режиссер с оператором точно знали, под каким ракурсом и в каком свете это снимать. То, что мы видели на мониторах, просто сводило с ума — настолько все было романтично и чувственно! Нам было интересно работать, поэтому мы быстро двигались вперед, только успевая менять макияж и одежду».

    Кстати, одним из сюрпризов будет появление в клипе кудрявого длинноволосого парня, поразительно похожего на одного из лучших испанских футболистов. Ну, а пока девушки вместе со съемочной группой отправились в Гонконг — продолжить съемки на новой натуре.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй