.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Грудь Рианны победила самца Леди Гаги

Страница 1 из 2
  • Несмотря на бурную минувшую новостную неделю с участием большого количества мировых звезд, лидером серди селебрити по данным поисковой системы Яндекс* стала певица Рианна. Это неудивительно — три дня подряд певица радовала поклонников своими новостями. Сначала мировые СМИ запестрели сообщениями о том, что артистка разделась для обложки своего нового альбома «Unapolegetic». Потом появились новости о том, певица рассталась со своим стилистом и собирается продолжать дальше экспериментировать со своей внешностью. Ну и самой, пожалуй, убойной новостью стала информация о том, что Рианна планирует увеличить

    груди ради своего возлюбленного — рэпера Криса Брауна. Как результат — почти 19 000 тысяч запросов по этой персоне в поисковике Яндекса за минувшую неделю.

    Слегка отстала от своей коллеги эпатажная Леди Гага. Хотя вот уж кто никогда не дает забыть о себе! Правда, на минувшей неделе новостей об этой персоне было не так много. Однако стало известно, что актер и продюсер Бен Стиллер предложил поп-диве сняться в сиквеле своей картины 2001 года «Образцовый самец» за 4,8 миллиона долларов. Певице может достаться роль возлюбленной главного героя, которого сыграет сам Стиллер. Всего персоной Леди Гаги на прошлой неделе по данным поисковой системы Яндекс интересовалось более 16 тысяч человек.

    Почетное третье место занимает

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй