.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Григорий Лепс оказался в черном списке США

Известный российский певец Григорий Лепс оказался в черном списке Минфина США из-за подозрений в связи с международной преступной организацией.
Григорий Лепс Григорий Лепс оказался в черном списке США Фото: PersonaStars.com

Известный российский певец Григорий Лепс оказался в черном списке Минфина США из-за подозрений в связи с международной преступной организацией Brothers' Circle («Братский круг»). Американские власти считают, что певец, фигурирующий в документах под псевдонимом «Гриша», доставлял деньги главарю преступной группировки.

Григорий Лепс попал в санкционный список из десяти человек, который в среду опубликовало министерство финансов США на своем официальном сайте, сообщает РИА Новости. В списке фигурируют шесть человек и четыре компании, которые предположительно связаны с главарями Brothers' Circle. В сообщении министерства финансов значится и Григорий Викторович Лепсверидзе, родившийся 16 июля 1962 года в городе Сочи. По данным Минфина США, его знают также под псевдонимами «Григорий Лепс» и «Гриша», а живет он сейчас в Тайланде, на острове Пхукет.

Сам певец, как передают РИА Новости, новость о том, что его имя попало в черный список Минфина США, считает абсурдной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй