.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Григорий Добрыгин сломал палец на тренировке

Звезда фильма «Черная молния» неудачно поймал мяч.
Григорий Добрыгин Григорий Добрыгин Фото: Геннадий Авраменко

Григорий Добрыгин всегда любил футбол: еще мальчишкой он гонял мяч с друзьями по двору чуть ли не каждый день. А когда вырос, решил заняться футболом всерьез. И хотя на тренировки актеру не всегда хватает времени — Григорий очень занят в театре и на съемках в кино — выходные он, как правило, посвящает своему хобби.

Увы, одна из последних тренировок закончилась для Добрыгина травмой. Он стоял на воротах и, стараясь поймать очередной мяч, неудачно упал. Большой палец левой руки сразу моментально распух, актеру пришлось срочно обратиться в травмпункт. Врачи диагностировали перелом и наложили на руку гипс.

Сам Добрыгин и его пресс-агент не комментируют подробности вокруг травмы, объявив это вмешательством в личную жизнь. Впрочем, вчера Григорий активно позировал светским фотографам на премьере фильма «Хардкор», не скрывая повязку, гипс и само происшествие со сломанным пальцем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй