.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Греческие каникулы Ани Лорак

6

Страница 1 из 2
  • Перед длительным гастрольным туром по Украине под романтическим названием «Обними меня» певица Ани Лорак вместе с семьей посетила Грецию. Из-за плотного графика артистке удалось выкроить на поездку лишь пять дней. Но и этого времени Ани хватило, чтобы отдохнуть вместе с любимым мужем Муратом и годовалой дочкой Софией. По словам певицы, остров Крит она выбрала не случайно. «Я впервые побывала здесь в 2008 году перед «Евровидением», — вспоминает Ани. — Именно там записала песню «Shady Lady», с которой выступила на конкурсе. Потом летала на Крит на свой день рождения, здесь праздновала с Муратом годовщину нашей свадьбы. Это райское место для отдыха, тут царит покой и умиротворение. Мы гуляли по

    городу, обедали в местных ресторанчиках, много времени проводили у моря». На память о Греции певица с мужем привезли в Киев оливковое масло и натуральное мыло, которым так славится этот гостеприимный край. «Так быстро возвращаться домой было немного грустно, — вздыхает Ани. — Но я очень жду ярких эмоций от новых встреч со зрителями!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй