.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гребенщикова поддерживает форму с помощью велосипеда

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах.
Алиса Гребенщикова Алиса Гребенщикова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах. В мероприятии приняли участие и звезды. Под аркой с надписью «Старт» к велопробегу готовились фотограф и возлюбленный Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, финалистки проекта «Голос» Анастасия Спиридонова и Маргарита Позоян, участница проекта «Голос 2» Арцвик Арутюнян и финалист детского «Голоса» Кристиан Костов.

Свое умение держаться в седле велосипеда продемонстрировала Алиса Гребенщикова. Актриса призналась, что увлекается этим видом спорта с самого детства и каждый год с нетерпением ждет хорошей погоды, чтобы покататься за городом.

В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах
В минувшее воскресенье, 20 июля, полторы тысячи москвичей проехали по столице на велосипедах Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я очень люблю кататься на велосипеде с тех самых пор, как в пять лет впервые села на двухколесный велосипед. Долгое время, пока я жила в городе, это получалось делать редко, а два года назад мне подарили велосипед на день рождения, и с тех пор я с нетерпением жду, когда весной растает снег, чтобы кататься у себя за городом. Проезжаю обычно 7-10 километров. Для меня велосипед — это такое большое удовольствие. Я с радостью катаюсь на нем и в европейских столицах, где хорошо развита система велопроката. А в Москве это будет первый опыт», — призналась Гребенщикова.

Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Старт ГУМовским велокатаниям был дан ровно в полдень под бой курантов Спасской башни. Победитель проекта «Голос» Сергей Волчков торжественно махнул флагом, и велосипедисты стремительно унеслись вниз по Васильевскому спуску к Кремлевской набережной, а потом по Воздвиженке ушли на Бульварное кольцо.

Длина маршрута составила 11 километров 120 метров. Для велосипеда — расстояние вполне доступное. Но то, что Москва — город семи холмов, участники полностью прочувствовали на себе: если по Петровскому бульвару все неслись с ветерком, то вверх по крутой горке Рождественского многие уже шли пешком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй