.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гостюхин объяснил, из-за чего поругался с Михалковым

По словам актера, Михалков жаловался своей жене: «Ты представляешь, Гостюхин на меня орал! Единственный из всех».
Владимир Гостюхин Владимир Гостюхин Фото: PersonaStars.com

Актерская судьба Владимира Гостюхина сводила его со многими известными личностями. Так, у Никиты Михалкова главный «дальнобойщик» страны сыграл главную роль в фильме «Урга — территория любви».

Как рассказал Гостюхин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», снималась эта картина не так, как другие. Обычно Никита Сергеевич до съемок все тщательно репетирует, а у «Урги» даже сценария не было, только либретто в 10 страниц. Режиссер создавал на площадке атмосферу импровизации. Однажды во время съемок Гостюхин крепко поругался с Михалковым.

В тему: Владимир Гостюхин: «Жить дальше не имело смысла»

«Никита — гениальный актер. И, когда снимает, всегда показывает, как и что нужно играть. А я не мог повторить в точности, как он показал: у меня психофизика другая. Пытался все это ему объяснить — он слушать не хочет. Ну я и сорвался», — объяснил Владимир.

По словам актера, Михалков потом жаловался своей жене: «Ты представляешь, Гостюхин на меня орал! Единственный из всех». Но именно после этой ссоры режиссер почувствовал, что с Владимиром надо работать иначе, доверять ему. «После этого наша работа с ним шла как по маслу…» — отметил Гостюхин. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй