.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко решил расстаться с любимой машиной

Актер выставил на продажу свой джип.
Гоша Куценко Гоша Куценко решил расстаться с любимой машиной Фото: Владислав Волков

Пока одни звезды становятся жертвами угонщиков, как, например, Алена Водонаева, у которой недавно угнали ее новый автомобиль Infinity, другие самостоятельно пытаются избавится от своих средств передвижения. Гоша Куценко озадачился продажей своего автомобиля.

Для объявления о продаже актер выбрал самое эффективное место — собственный микроблог. У артиста больше 111 тысяч подписчиков и можно предположить, что покупатель машины найдется очень быстро.

В комментарии к фотографии, на которой изображен джип, Куценко отметил, что это его любимая машина, на ней он проездил целых пять лет. Причины, по которым он решил ее продать, актер не указал.

«Купила бы, только потому что Гошина, но не нравятся такие машины», «Забираю, но нужен автограф!» — оставили свои комментарии поклонники артиста.

Напомним, что недавно Гоша Куценко завершил работу над фильмом «Графоманы». Действие фильма происходит в середине 90-х годов, когда в России начался настоящий издательский бум. Роли в картине также сыграли Юрий Стоянов, Даниил Спиваковский, Эдуард Радзюкевич, Дарья Мороз, Екатерина Шпица и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй