.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко хочет жениться на Забияке

3

Страница 2 из 2
  • Этим летом Гоша и Ира провели два дня в Одессе. По официальной версии, девушка прилетела поддержать Куценко, который представлял на кинофоруме фильм «Упражнения в прекрасном». Однако парочка не расставалась ни на минуту, и даже на деловой ужин с Джоном Малковичем Ира Забияка отправилась вместе с Куценко. Затем артисты улетели в Киев — записывать новую композицию «Я хочу побить посуду». При этом в интервью украинским журналистам Гоша пел Ире настоящие дифирамбы, восхищаясь ее талантом и красотой.

    И, тем не менее, желание Гоши Куценко жениться на Ире для большинства их знакомых стало полной неожиданностью. Сама Ира благоразумно воздерживается от каких-либо комментариев, полагая, что отношения между мужчиной и женщиной — дело, которое касается

    только двоих. Между тем, близкие друзья Иры, узнав о подарке, сошлись во мнении, что если Ирине Забияка и Гоше Куценко суждено быть вместе, мирным их существование точно не будет. По крайней мере, Ира наверняка захочет «побить посуду!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй