.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гомер Симпсон придумал, как использовать Леди Гагу

3

Страница 2 из 2
  • шлюшкой. Яблочко упало недалеко от моей артистической яблони». Создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг так прокомментировал участие Леди Гаги: «Я всегда — с самого начала — хотел привлекать наиболее популярных личностей, таких, как Леди Гага. Это очень непросто, но я уверен, что мы сможем выдать нечто столь же невероятное, как ее повседневные наряды».

    Напомним, в разное время в сериале появлялись такие звездные персонажи, как телеведущий Ларри Кинг, участники «The Beatles» Ринго Старр, Джордж Харрисон и Пол Маккартни, баскетболист «Мэджик» Джонсон, группы «Aerosmith», «Red Hot Chili Peppers», «Ramones», «The Smashing Pumpkins», «Sonic Youth», «U2», «The Who», «R.E.M.» и «Metallica», поп-исполнители Стинг, Том Джонс, Элтон Джон, Бритни Спирс и Лайонел Ричи,

    боксеры Джо Фрейзер и Оскар де ла Хойя, комик Боб Хоуп, супермодель Брук Шилдс, астронавт Базз Олдрин, актриса Ким Бэйсингер, актеры Алек Болдуин, Мел Гибсон и Ричард Гир, писатели Джон Апдайк, Том Клэнси и Гор Видал, теннисистки Серена и Венус Уильямс, певец Пласидо Доминго.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй