.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голливудские сестры Фаннинг оказались кузинами Кейт Миддлтон

16-летняя актриса Эль Фаннинг, сыгравшая принцессу Аврору в новой диснеевской сказке «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, оказалась настоящей принцессой по крови.

16-летняя актриса Эль Фаннинг, сыгравшая принцессу Аврору в новой диснеевской сказке «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, оказалась настоящей принцессой по крови. По крайне мере, так утверждают специалисты сайта по генеалогии Ancestry.com. 

Исследование сайта по генеалогии Ancestry.com Исследование сайта по генеалогии Ancestry.com

Эль и ее 20-летняя сестра Дакота являются потомками короля Эдуарда III, правившего в Англии в 14 веке, по линии их матери, бывшей профессиональной теннисистки Хизер Джой Эррингтон. Исследователи изучили родословную девушек за 700 лет и выяснили, что они — дальние родственницы герцогини Кембриджской Кэтрин (Кейт Миддлтон). 

«Мы тщательно изучили генеалогическое дерево Фаннинг и пришли к выводу, что Эль и Дакота, родившиеся в США, имеют кровную связь с британской королевской семьей. Можете считать их «потерянными принцессами», — отметили специалисты. 

Возможно, в жилах сестер Фаннинг действительно течет королевская кровь, однако не исключено, что подобное «исследование» было проведено ради привлечения внимания публики к Эль и «Малефисенте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй