Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гольф довел Кокшенова до больницы

Актер и его жена Наталья собирались провести праздники в собственной квартире в Испании, но там...
Фото: Инна Фомина

Актер и его жена Наталья собирались провести праздники в собственной квартире в Испании, но там неожиданно похолодало и даже пошел снег. Тогда супруги купили путевку на средиземноморское побережье Турции. С погодой там все было нормально, но неприятностей избежать все же не удалось: актер попал в госпиталь. «Я впервые отдыхал в гольф-отеле, — рассказал Михаил Михайлович. — Мы с Тусей взяли инструктора, а потом решили поучаствовать в соревнованиях среди отдыхающих. Выполняя удар, я промазал клюшкой по мячу, и рука по инерции «улетела» за спину. Почувствовал такую сильную боль в кисти, что меня на «скорой» увезли в госпиталь.

Там выявили сильнейшее растяжение связок — пришлось наложить гипс. Ночь я провел в клинике, причем жена ночевала рядом. А утром меня отпустили под расписку. Самое неприятное в этой ситуации, что пока я не могу водить машину».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй