Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голая Мадонна немного подешевела

Аукционный дом «Bonhams» объявил о продаже за 23,75 тысячи долларов фотографии американской...
Фото: Splash News/All Over Press

Аукционный дом «Bonhams» объявил о продаже за 23,75 тысячи долларов фотографии американской поп-певицы Мадонны, сообщает «The Sun». Именно столько выложил за черно-белый снимок звезды, затягивающейся сигаретой на кровати и едва прикрытой краем простыни, пожелавший остаться неизвестным покупатель. Снимок был сделан в 1990 году модным фотографом Стивеном Мейзелом, работавшим также над скандальным фотоальбомом Мадонны «Sex». Во время турне «Blond Ambition», к периоду которого относится фото, звезде был 31 год. И хотя, по словам устроителей аукциона, итоговая сумма превзошла ожидания, это не самая высокая цена, уплаченная за «голую Мадонну»: в 2009 году аналогичное фото было продано «Christie’s» за 37,5 тысяч долларов.

«Я знаю, что я не лучшая певица и не лучшая танцовщица, — заявила Мадонна во время «Blond Ambition». — Но я отлично знаю, где у людей кнопки и могу быть настолько провокационной, насколько пожелаю. Цель моего турне — нарушить бесполезные табу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй