.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Годовалый сын Светиковой впервые вышел на сцену

Несколько минут мальчик с интересом следил за репетицией, а затем отправился на сцену.
Светлана Светикова с сыном Миланом Первые свои шаги на большой сцене Милан сделал при поддержке мамы Фото: Алексей Ладыгин

Маленькому сыну Светланы Светиковой Милану нет еще и полутора лет, но у малыша уже активно проявляются творческие таланты. На прошлой неделе он вместе с мамой приехал на съемки шоу телеканала «Россия» «Один в один». Несколько минут мальчик с интересом следил за репетицией, а затем отправился на сцену, где, на радость всей съемочной группе, танцевал и пытался подпевать Марине Кравец, перевоплотившейся в Шакиру.

«Думаю, он не просто так выбрал этот номер, — смеется Светикова. — Сына Шакиры тоже зовут Милан. Кстати, имя я придумала совершенно случайно. Когда еще была беременна, задумалась, как назвать ребенка, и первое имя, которое пришло на ум, — Милан. Посоветовалась с мужем, и Алексей одобрил — сказал, что звучит красиво. Правда, я переживала, что для русского уха это будет как-то непривычно. Но когда начала разбираться, узнала, что Милан — древнеславянское имя. Сейчас смотрю на сына и понимаю, что не ошиблась с выбором. Милан танцует, поет и вообще любит любое творчество».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй