.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Планы звезд на весну: Глюкоза - на шашлыки, Гришаева - на съемки

4

Страница 1 из 2
  • Наконец, хотя бы в календаре, наступила весна. Это время года часто связывают с новыми планами и надеждами. Мы узнали у некоторых известных людей, чем дышат их сердца.

    Своими весенними планами поделилась Фёкла Толстая: «В марте я поеду в Италию на небольшой фестиваль памяти Тонино Гуэрра, который проходит с участием многих представителей российской культуры – друзей Тонино в России. Я очень счастлива, что мне повезло встречаться с этим человеком,

    когда он приезжал в Россию, слушать его рассказы. Лора Гуэрра – его замечательная вдова -  устраивает вот такой фестиваль. Мы вместе с моим братом Василием Толстым собираемся там быть».

    На тему весенних ожиданий размечталась и Глюк’oza: «На весну всегда очень много планов, как и на любой другой сезон. Хочется записать какой-нибудь новый трек, снять на него видео… Хочется обязательно поехать куда-нибудь отдохнуть с детьми, потому что долго не было такой возможности. Хочется побольше проводить времени с друзьями, потому что зимняя спячка нас все равно по каким-то уголкам всех рассаживает, а весной как раз такое настроение, когда можно с шумной компанией, с гитарой на шашлычки».

    А у Нонны Гришаевой вполне конкретные

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй