.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюкоза сделала младшей дочке «татуировки»

Наташа опубликовала в Instagram снимок, где Вера изображена со сложенными ладонями, на тыльных сторонах которых отчетливо видны рисунки в виде звезды и сердца.

Младшей дочери певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы) всего полтора года, но она уже очень хочет во всем походить на свою знаменитую маму. Даже в том, что касается... татуировок! 

Наташа опубликовала в Instagram снимок, где Вера изображена со сложенными ладонями, на тыльных сторонах которых отчетливо видны рисунки, сделанные, скорее всего, фломастером, в виде звезды и сердца. «Моя обезьянка! ))) Повторяет абсолютно все», — подписала фото Глюкоза. Дело в том, что буквально несколько дней назад артистка выложила в Сеть собственную фотографию в похожей позе. На руках певицы можно разглядеть татуировки в виде... Правильно! Звезды и сердца.

Глюкоза со своим супругом, которому делают татуировку Фото: из микроблога

К слову, недавно новым «несмываемым рисунком» обзавелся и глава семейства — бизнесмен  Александр Чистяков. Любимая супруга поддерживала его, когда мастер «набивал» ему татуировку на ноге. 

А как вы относитесь к татуировкам? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй