.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'оZa родила дочку!

3

  • В минувший четверг Глюк’оZa (Наталья Чистякова-Ионова) во второй раз стала мамой! Долгожданная малышка появилась на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья. Вес девочки — 3,03 кг, рост — 49 см. Малышку назвали Верой в честь бабушки супруга Глюк’oZы Александра Чистякова. Мама с новорожденной чувствуют себя прекрасно, рядом с ними находится целая команда профессионалов.

    «Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой», — поделилась первыми эмоциями по телефону Наталья. — Когда впервые

    увидела ее, расплакалась от счастья!» Как и в первый раз, Глюк’оZa рожала в Испании, хотя и в другой клинике. «Ожидая Лиду, я ходила в обычную больницу, бывало, сидела в очереди на прием. А роды у меня принимал простой дежурный врач, к которому меня привезла «скорая», — рассказала незадолго до вторых родов певица, — Теперь у меня есть свой личный доктор, я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Все гораздо комфортнее. Я даже чемодан в больницу уже заранее собрала — не то, что в первый раз».

    Несмотря на довольно тяжело протекавшую беременность, певица долго не прекращала концертную деятельность и даже на последних месяцах продолжала работать над записью нового альбома. Уже в ноябре певица планирует вернуться в Москву и презентовать его своим поклонникам.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй