.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZа рассказала, как сделала мужу предложение

Глюк'oZа поделилась историей о том, как сделала предложение своему нынешнему супругу, бизнесмену Александру Чистякову.
Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZа) с мужем Александром Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZа) с мужем Александром Фото: Елена Сухова

Певица Глюк'oZа в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» поделилась историей о том, как она сделала предложение своему нынешнему супругу, бизнесмену Александру Чистякову.

Пара встречалась полгода, прежде чем певица поняла, что нашла мужчину своей мечты и приступила к решительным действиям. Во время дружеского ужина в компании друзей Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца Глюк'oZа неожиданно заявила: «Чистяков, женись на мне, лучше все равно не найдешь».

«Все похохотали и скоренько перешли на другие темы. Ответ на предложение руки и сердца я получила через две недели. Саша пришел домой, подарил кольцо и сказал: «Я согласен», — вспомнила певица.

Глюк'oZа подчеркнула, что в то время, когда делала предложение, не знала о том, что фамилия будущего мужа фигурирует в списке журнала Forbes. «А мне это было неважно, честное слово. Сашу есть за что любить и помимо его успехов в бизнесе», — добавила она. Сейчас пара воспитывает двух дочерей: 6-летнюю Лидию и 2-летнюю Веру. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй