.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZа отдыхает от работы лежа

Страница 2 из 2
  • записываться в студии, работать с фотографами и дизайнерами альбома. Нервотрепки добавило и то, что продюсер Максим Фадеев и композитор Артём Фадеев не могли постоянно находиться в Испании, где Наташа жила последнее время, чтобы помогать певице в записи, поэтому ей пришлось работать еще и с местными звукоинженерами. Плюс ежедневные занятия английским и домашние заботы! В итоге врач предупредил будущую маму, что ей необходимо дать себе отдых в ближайшие три недели, иначе малышка родится раньше срока и тогда придется поместить ее в детский инкубатор на некоторое время. Наташа вняла предостережениям врача и теперь строго соблюдает полупостельный режим.

    «Английским занимаюсь на лежаке, а преподаватель сидит рядом. Слава Богу, с записью полностью справились.

    Можно немного перевести дух, — говорит певица. — Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой (так назовут будущую дочь Глюк’oZы) и студией».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй