.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZа и Евгений Папунаишвили встали за прилавок

3

Страница 2 из 2
  • — но потом сориентировалась на местности, разведала, что где лежит, как упаковывать десерты и даже помогала покупателям выбирать сладости. Женя в этом плане намного увереннее себя чувствовал — шутил, развлекал гостей и даже креативил с упаковкой, — смеется певица. — Но главное, не это, а то, что мы помогли детишкам из фонда «Солнце», которые так нуждаются в нашем внимании, особенно в период новогодних праздников. Это счастье, что я могу помочь другим людям, просто постояв за прилавком и упаковывая десерты покупателям».

    Евгений Папунаишвили и вправду подошел со всей серьезностью к рабочему процессу — изучил ассортимент, наладил работу за прилавком и сражал всех своим обаянием. «А мне не привыкать к подобного рода работе, — отвечает

    Глюк'oZе Евгений, — помнится, когда-то давно я проработал три месяца продавцом в магазине, так что основные правила торговли мне известны. С большим удовольствием общаюсь с людьми, поэтому старался каждому уделить достаточное количество времени. Здорово, когда люди не только что-то для себя делают, но это еще и пользу приносит. Ведь по сути, человек покупает себе десерт, а на самом деле жертвует какую-то сумму на благое дело!»

    Читайте также:
    Глюк'oZa готовится к медленному вальсу
    Папунаишвили избавился от вредной привычки
    Почему Глюк`oZа перед крестинами волновалась
    Глюк’oZу преследует маньяк

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй