Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гляжусь в часы как в зеркало...

Часы на руке – это наша «визитная» и «кредитная» карточка.
Фото: PhotoХpress

Без часов как без рук! Потеряться в пространстве без времени все равно что потерять часть себя. Часы в буквальном и переносном смысле — наше отражение. Мы выбираем марку, модель, форму и цвет часов как сознательно, так и подсознательно, руководствуясь типом личности и чертами нашего характера. Часы — наша «визитная» и «кредитная» карточка.

Хочешь поближе узнать собеседника — взгляни на его часы. Известная и престижная марка говорит о претензии на значимость. Строгая элегантность указывает на утонченный вкус и чувство меры. Многофункциональные часы с калькулятором, будильником, плеером и записной книжкой говорят о деятельном уме и разносторонних увлечениях.

Фото: PhotoХpress

Яркость, необычность, экстравагантность аксессуара часто намекают на скрытую сексуальность. Нестандартные формы циферблата и необычные ремешки подчеркивают индивидуальность владельца и его страстное желание выделиться из толпы. Часы на тонких кожаных ремешках, тонких металлических браслетах или браслетах из драгметаллов, как правило, предпочитают утонченные натуры. Часы с бриллиантами... Все предельно понятно: человек демонстрирует свою финансовую состоятельность.

На вкус человека указывает не только выбранная им модель, но и способность подбирать данный аксессуар в соответствии с местом и ситуацией. Ведь важно, идете ли вы на торжественный вечер, на светскую вечеринку или собираетесь отдохнуть в неформальной обстановке.

Согласитесь, на пляже дорогие золотые часы в сочетании с купальником будут смотреться нелепо. А на деловой встрече часы для дайвинга будут выглядеть по меньшей мере странно.

По форме часов, которую выбирает человек, — круглой, квадратной или треугольной — можно также составить сценарий поведения личности в типичных ситуациях. Предпочтение тех или иных геометрических фигур раскрывает наука психогеометрия, — практическая система анализа личности.

Квадраты выбирают неутомимые труженики. Их жизнь подчинена строгому расписанию. Они — пунктуальные рационалисты и настоящие профессионалы в своей области.

Их сильная сторона — мыслительный анализ.

Люди, предпочитающие круглую форму циферблата — отличные коммуникаторы. Круг — символ гармонии. «Человек-круг» довольно эмоциональный и отзывчивый. Это правополушарные мыслители, где главенствуют образы и интуиция. Однако они, как правило, слабые менеджеры и руководители.

Треугольники нравятся людям с нестандартным мышлением. У них бывает сложный характер. Они не просты в отношениях. Но чаще именно они являются двигателями прогресса.

Что касается цветовой гаммы часов и ремешков, в этом случае стоит опираться на традиционные позиции психологии цвета.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй