Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главный «Холостяк» страны оказался в инвалидном кресле

Илья Глинников получил серьезную травму.
Илья Глинников Илья Глинников Фото: @glinnikov1st Instagram Ильи Глинникова

Илья Глинников накануне поздно вечером перенес операцию. Герой шоу «Холостяк» оказался в больнице из-за серьезной травмы колена, полученной во время съемок одного из выпусков программы. Актер порвал связки, но на операцию отправился не сразу. Чтобы не подводить съемочную команду, Илья долгое время мужественно терпел боль.

Теперь же, когда операция осталась позади, Глинникову предстоит долгая реабилитация. Артист пока передвигается по больнице в инвалидном кресле. Илья опубликовал в своем микроблоге первый снимок после хирургического вмешательства. К своему нынешнему состоянию он относится с юмором. «Обзавёлся новыми колёсами. Уеду в отпуск!» — иронично заметил Глинников. Поклонники поддерживают актера и желают ему скорейшего восстановления. 

Между прочим, колено Ильи пострадало в первую очередь из-за его чрезмерной изобретательности. Дело в том, что одна из его самых главных страстей в жизни — любовь к экстриму. А поскольку Глинникову дали право самому придумывать способы проведения свиданий с претендентками на место его будущей жены, то организовывал он их согласно своим желаниям. В результате участницам шоу пришлось несладко: каждое свидание было сопряжено с экстримом, что нравилось далеко не всем красоткам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй