.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главному «плэйбою» изменяет невеста?

  • Не успели основатель «Playboy», Хью Хефнер, и его юная подруга, модель Кристал Харрис, назначить дату свадьбы (18 июня), как радостное событие оказалось под угрозой.

    Совсем недавно счастливую невесту застукали с другим мужчиной в «Chateau Marmont» в Лос-Анджелесе. Предполагаемым соперником главного «плэйбоя» оказался Джордан МакГроу, сын известного американского психолога, телеведущего и писателя Фила МакГроу.

    Хотя девушка во время встречи вела себя сдержанно, этого нельзя было сказать о ее спутнике, который не стеснялся демонстрировать свои нежные чувства объятиями и поцелуями.

    Приведет ли новость к разрыву помолвки, еще неизвестно: пока представители «Playboy» поспешили заявить, что Джордана и Кристал связывают исключительно деловые отношения, тем более что МакГроу выступал музыкальным продюсером Харрис.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй