.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гламурная Кристен Стюарт тоскует по Эдварду Каллену

3

Страница 1 из 2
  • Вчера в Лондоне в «Berkeley Square Gardens» состоялась церемония вручения ежегодной премии журнала «Glamour» «Женщина года».

    Главной звездой мероприятия стала Ким Кардашьян, сразившая гостей и журналистов своими знойными формами, которые превосходно подчеркнуло облегающее черное платье «Dolce & Gabbana». На церемонию Ким приехала одна, но обручальное кольцо стоимостью 2 млн

    долларов с огромным бриллиантом, в отличие от жениха было при ней. Впрочем, в Лондон телеведущая приехала не просто покрасоваться: журнал одарил красавицу титулом самой предприимчивой женщины в шоу-бизнесе.

    Другими заокеанскими гостьями праздника стали Роузи Хантингтон-Уитли и Кристен Стюарт, плавно перекочевавшие с одной премии на другую. На этот раз Кристен была не столь жизнерадостной, как на церемонии вручения «MTV Movie Awards». Возможно потому, что главный вампир современности, Роберт Паттинсон, компанию своей девушке не составил: в это время актер находился в Торонто, на съемках фильма «Космополис».

    Звезде новых «Трансформеров» достался специальный приз редакции, а

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй